Меню
4. Меню. |
|
4.1. Цикличное меню (утверждённое и согласованное в установленном порядке). |
|
4.2. Фактическое (ежедневное) меню с фотографиями блюд. |
|
4.3. Индивидуальное меню (при наличии), порядок предоставления. | В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, может быть организовано лечебное и диетическое питание в школе соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача (заключением врачебной комиссии о необходимости организации лечебного (диетического) питания и заявлением . Индивидуальное меню разрабатывается специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача |
4.4. Меню (ассортимент) дополнительного питания. | Дополнительного меню в питании школьников нет (не требуется ) |