Опубликовано school2 - сб, 17/09/2022 - 15:30

 s Вернуться назад

Меню

4. Меню.

4.1. Цикличное меню (утверждённое и согласованное в установленном порядке).

Цикличное менюдиетическое меню

4.2. Фактическое (ежедневное) меню с фотографиями блюд.

 

Ежедневное меню, Фотографии блюд

4.3. Индивидуальное меню (при наличии), порядок предоставления.

Предоставление диетического питания 
осуществляется в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», по назначениям лечащего врача предоставленными родителями (законными представителями).

Для детей нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук (п. 8.2.3. СанПиН 2.3./2.4.3590-20).

^ Наверх